«Соберем детей в школу» 2018 года

11.09.2018

Итоги Акции «Соберем детей в школу» 2018 года

Итоги Акции «Соберем детей в школу» 2018 года

Что может быть лучше счастливой улыбки на лицах детей. Мы все живем ради детей — ради нашего будущего. Традиционная акция «Соберем детей в школу» не оставила равнодушными жителей Алтайского края. Акцию поддержали АКО Российского Детского Фонда, АРОО СОЛ «Цветоландия», Благотворительный фонд «Созвездие сердец», Благотворительный фонд «Облака», ООО «Бруно», ИП Микшин В.Д., Магазин «Стиль +» отдел игрушек и канцелярии, ЧУДПО «Импульс», Общественный совет по развитию предпринимательства при главе Алтайского района, Магазин «Новекс», откликнувшись на призыв помочь семьям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, собрать детей к новому учебному году. На канцелярские товары собрано 68206 рублей благотворительных средств, 23300 рублей на одежду и обувь.

Вот уже тритий год подряд ребенок из многодетной семьи, состоящей на учете, полностью одевается к школе в магазине «Престиж».

Пункт приёма-выдачи вещей был организован в комплексном центре социального обслуживания населения Алтайского района. В этом году одежду, обувь, канцелярские товары и предметы первой необходимости получили 127 семей. 230 канцелярских набора вручено школьникам из семей воспитывающих детей-инвалидов, малоимущих, многодетных, неполных семей и семей, находящихся в социально опасном положении. семей.

Активное участие в акции проявили парикмахеры ЧУДПО «Импульс» города Белокуриха. В течение года они ежемесячно предоставляли бесплатные парикмахерские услуги для детей и взрослых.

В рамках благотворительной акции семьям с детьми были предоставлены услуги психолога.

Большая работа проведена службой «Совенок» с родителями об обязанностях родителей по отношению к школе. Проводились встречи, беседы вручены памятки «О правах и обязанностях родителей по воспитанию и образованию детей».

Поставленные цель и задачи в рамках акции «Соберем детей в школу» достигнуты. Спасибо милосердным, добрым, отзывчивым людям и коллективам за оказанную помощь и поддержку.